Nanu, wer ist denn da?

 

Kein gewöhnliches Kalb! Das erste reinrassige Wagyu Kalb auf einer Hachenburger Wiese ist geboren. Die japanischen Wagyus sind bekannt für ihre hohe Fleischqualität, kombiniert mit den fleischreichen Limousin entsteht ein gut marmoriertes und zartes Fleisch. Durch die geringen Geburtsgewichte, verlaufen auch die Erstgeburten der großen Limousin problemlos.

In der japanischen Region Kobe werden die Wagyus mit Reiswein und Bier massiert. Also, “wir hopfen nur das Beste“ – ob mit oder ohne Hachenburger-Pils-Massage.

 
Vermarktung in der Region

Hachenburger BeefBox

Wissen, wo´s herkommt!

Weidehaltung.Weideschlachtung. Bio-logisch!

Jetzt BeefBox mit einzigartigem Biofleisch vom Hachenburger Weiderind sichern.
Erhältlich in den Größen Classic (3kg) und Premium (7Kg).

Der nächste Abholtermin steht fest:

Samstag, 27. März 2021
9:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Wir empfehlen frühzeitiges Reservieren unter:

mail@biohof-hachenburg.de

Barzahlung vor Ort

 

DE-ÖKO-006

 

 

Besucht uns gerne auch bei Instagram!

 

 

 

Grünschnittannahme

Montag bis Samstag

jederzeit

 

Annahmestelle

Bitte an der Haustüre melden!