Tag der offenen Tür – Landwirt, Metzger und Bioladen luden ein

Am Samstagnachmittag (27.06.15) durften wir viele interessierte Bioladen-Kunden auf unserem Hof begrüßen. Wo kommt das Fleisch, das ich im Westerburger Bioladen kaufe eigentlich her? Zusammen mit Metzger Schmidt und dem Bioladen-Team Connie und Bernd haben wir aufgeklärt und gezeigt, wie transparent ein Produkt seinen Weg gehen kann.

Vom eigenen Kompost, über die Weidefläche, bis zu den Kühen erstreckte sich unsere Besichtigungs-Tour während der wir alle für Fragen offen waren.

Dass man so viel Naturnähe und Einsatz von allen Seiten schmeckt ist ja wohl klar. Der \”Hachen-Burger\”, frisch gebrutzelt, war dem Event ein gebührender Abschluss. Das Besondere: Frische Rinderhack-Bratlinge vom Metzger Schmidt und alle anderen Zutaten aus dem Bioladen Westerburg! Ein Burger mal ganz anders. Neugierig? Das Rezept gibt\’s in Westerburg.

Schöne Bilder der Veranstaltung kann man sich entweder auf unserer Bildergalerie oder auf den Internetseiten vom Bioladen Westerburg und vom Metzger Schmidt anschauen.