ErneuerbarKopf_Mies2
BioKopf_Mies2
previous arrow
next arrow
Stöbern Sie in unserem Shop

Artikel

An dieser Stelle finden Sie alle unsere bisherigen Artikel in chronologischer Reihenfolge. Falls Sie einen bestimmten Artikel suchen, kommen Sie über die Suchfunktion rechts oben eventuell schneller ans Ziel.

Aus Tradition wächst Zukunft

. . . passender könnte der Untertitel der Serie “Wäller Wechsel” von der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Westerwaldkreis nicht auf uns zugeschnitten sein . . . schaut mal rein!

weiterlesen »

Beefbox-Fleisch gibt Extra-Würze

Nach dem netten Kontakt und einem Besuch von Jan Hamann haben wir uns auf den Weg nach Herschbach gemacht und einen Gegenbesuch in Hamann’s Local Kitchen gestartet. Mit uns unterwegs war auch wieder die Westerwälder […]

weiterlesen »

Beefboxfleisch jetzt in Herschbach

Fünf verschiedene Bioburger wird es zukünftig im neuen Imbiss von Jan Hamann in Herschbach geben – und für Jan ist es nach einem Besuch auf unserem Biohof in Hachenburg klar, dass das Fleisch von unseren […]

weiterlesen »

Biohof Feuer & Flamme

NEU !! NEU !! NEU !! – BBQ-Fans aufgepasst. Zu unserem Hachenburger Beefbox-Abholtag am Samstag, den 09.07.2022 (9-13 Uhr) bieten wir jetzt als Specials im Vor-Ort-Verkauf: – Flank Steak – Brisket – Flat Iron-Steak – […]

weiterlesen »

Bio-Rindswürstchen frisch vom Grill genießen?

Leckere Bio-Rindswürstchen frisch vom Grill kann Man(n)/Frau das ganze Jahr über genießen? Mit der Hachenburger BeefBox ist das kein Problem! Unsere Grillwürstchen könnt Ihr jetzt schon vorbestellen. Ein Päckchen enthält immer 5 Würstchen. Deckt euch […]

weiterlesen »

Wir sind im WW-Kurier!

Wir freuen uns, dass wir im WW-Kurier sind! Den gesamten Beitrag findet ihr HIER.

weiterlesen »

Die Ehemaligen zu Besuch auf dem Biohof…

Ich weiß noch sehr gut wie bei mir die Ehemaligen zu Besuch waren. Seitdem ist ein Jahr vergangen und viel passiert, denn nun gehöre ich mit zu den Ehemaligen. Die Freude war groß noch einmal […]

weiterlesen »

Walnuss-Ernte

Oder wie ich gerne sage: Walnuss-Jagd! 🙂 Neben dem Haus steht ein großer Walnussbaum, unter dem man es sich im Sommer auf einem Liegestuhl gemütlich machen kann. Jetzt ist die Zeit, in der die ganzen […]

weiterlesen »

Hier tut sich was!

Die Arbeiten am „Hofladen“ nähern sich dem Ende zu. Bald kann man dort Fleisch von den eigenen Tieren und anderes (wie zum Beispiel Eis) kaufen. Also: Seid gespannt!!!

weiterlesen »

Mein erster BeefBox-Termin

… war am 10. September. Los ging es aber schon am Donnerstag davor. Schließlich musste noch das Fleisch vom Metzger abgeholt werden und dann hieß es etikettieren! Auch wenn es eine ordentliche Menge an Päckchen […]

weiterlesen »

Eigenes Brot gebacken

Kurz nach dem Seminar haben wir dann auch Brot mit verschiedenen Samen und Körnern gebacken, sehr lecker 🙂

weiterlesen »

Das erste FÖJ-Seminar

Mein erstes Seminar war dann Anfang September in Westernohe. Kristin hatte mich schon darauf vorbereitet, dass es eine ganz tolle Woche wird und ich wurde nicht enttäuscht. Bei der Ankunft schien das aber nicht so […]

weiterlesen »

Hartes Brot ist kein hartes Brot, …

… kein Brot ist hartes Brot! – Das hat mir Christoph immer wieder gesagt, weil wir, bzw. die Kühe, momentan ziemlich nah dran sind, noch nicht mal mehr hartes Brot zu haben. Was uns gerade […]

weiterlesen »